Разворованая страна

Зачем вы к нам пришли, мы вас не звали,
Зачем вы обещали сладко жить,
В итоге, всю страну разворавали,
Кому же как не нам, вас всех судить

Продали, разорили, обокрали,
Простому люду вы закрыли дверь,
Ведь русский человек, он не из стали,
Но в гневе,самый страшный в мире зверь

Так не будите зверя в человеке,
Не трогайте осинное гнездо,
Ведь вы обязаны ему на веке,
За счет него вам в жизни повезло

Когда скажите вы, когда нажретесь,
Когда вы лопните от жадности своей,
Вы только за свою судьбу трясетесь,
Вам наплевать на слёзы матерей

Вам наплевать на детские страдания,
На тех парней что пали на войне,
А в думе вашей, лишь одни бодания,
Где думаете только о себе

Где думаете о своих карманах,
Набитых так, что лезет все по швам,
Погрязли по уши вы, все в своих обманах,
Так захлебнуться, я желаю вам..


Рецензии