Склоняюсь

Умолкли рыцарские трубы
Доспехи извергнуты прочь
И шептали в пространство губы:
Мне больше сражаться невмочь.

Устали грудь моя и плечи
И меч вздымается не так
А любви зажженные свечи
Разгоняют таинства мрак.

О, ты, любовь моя, Натали
За гордость меня не вини
Костер любви с тобою зажгли
Перед ним ты голову склони.

А я склоняюсь перед тобой
Царицей будь моей души
Прошу: повелевай ты мной
Согласен жить в далекой глуши.


Рецензии
Так была , сейчас дама с сигарой , телефоном , баночкой пива в руке

Виктор Шлапаков   14.12.2018 22:29     Заявить о нарушении