Куда мы катимся, куда?

Куда мы катимся,куда?
Зачем нас жизнь мотает?
Мы все ждём,Божьего суда,
Что он решит?Никто не знает.

Мы всё гадаем,почему?
Боги дают нам то или это.
Гадать здесь не надо,ни к чему!
Не ждите вы и конца света.

На свет ведь недаром родились
В этом уж Божья воля.
По той дороге лишь катись,
Успей в скольжении вставить колья.

Как эти колья нам нужны,
Это знакомые,друзья, родные.
Будьте со всеми вы дружны.
Для жизни не нужны колья иные.

И наша жизнь будет полна,
И в ней мы жить не устанем..!
Нас не собьёт жизни волна ,
Вдруг,покатившись по ней ,встанем!!!

,


Рецензии