Прекрасная всегда

Собой прекрасная всегда-
Наша касавица Весна!
Мы с нетерпеньем ждём тебя-
ТЫ всегда радость нам несла.

Пройдут дожди,сойдут снега,
Зазеленеет вновь Земля
И запоют нам Соловьи
И сердце дрогнет от любви.

Когда Черёмуха цветёт-
Наполнив ароматом двор,
И Солнце ласково пригреет
И душа вновь молодеет.

Я бюблю тебя Весна,
Как всегда я жду тебя
И холодною Зимой-
Снится мне Весна порой.
         г.Геленджик 2013г.


Рецензии