Простим

Снова падает снег серебром.
Он кружится , в снежинки играя.
Мы по парку с тобою идём,
Снег пушистый в ладонь собирая.

Повстречались случайно с тобой,
Средь холодной зимы и метели.
Словно не было множества дней,
Что в разлуке прожить мы успели.

Наша жизнь пролетела как миг,
Хорошо или плохо - не знаю.
Снова вместе и сердце стучит,
Да, мы вместе! Ты мне повторяешь.

Мы не виделись. Кто ж виноват?
Может ревность, а может быть гордость.
Я простила тебя,а ты рад,
Что забыла опять я про вольность.

Вновь к плечу твоему я прильну,
Чтоб почувствовать трепет, волненье.
Ты обнимешь меня, я прощу.
Растворившись в твоих сновиденьях.


Рецензии