48 кг мечты

Гулять по осени. По Парковой Аллее.
Остывшим вечером при свете фонарей.
С какой-нибудь девчонкой симпатичной
таких себе порядочных кровей.
Блондинка невысокая, родная.
Веснушки на носу и на плечах.
Такая хохотушка право слово.
И килограммов 48 на весах.
Каблук пускай 15 см,
Короткой юбки настоящий шелк.
Ах сколько удивительных моментов.
Из этих встреч Вот точно вышел толк


Рецензии