Договор с пароходством

Изя с Моней с пароходством
Заключили договор,
На покраску парохода.
Вот такой был разговор!

Стороны договорились,
Что за краску применять.
С договором согласились,
В общем, всё было на «пять»!

В договоре написали:
Стороны, мол, обещали,
Изя с Монею с одной,
Пароходство же с другой!

Изя с Моней будут красить
Пароходство им заплатит!
Вот закончена работа,
Им не платят отчего – то?

Изя – Моне, в чём тут дело?
Кто работу не доделал?
Почему корабль окрашен
Но, с одной, лишь, стороны?
Раз вторая не окрашена,
 Мы платить вам не должны!

Изя с Моней им сказали:
Договор мы выполняли!
Почитайте договор,
Вот такой был разговор!

В договоре мы должны
С одной красить стороны!
Пароходство же – с другой!
Оплатите труд большой!



Рецензии