Феминизм

К чему феминизм привёл?
Женщину он на ноль свёл.
Мягкость из женщины ушла.
Как мужчина стала она.
Занимать стала важные посты.
Сжигает за собой прошлого мосты.
Некогда быть ей матерью и женой.
Надо идти по лестнице карьерной.
Сама себя теперь обеспечить может.
Зачем ей тот, кто поможет.
Ей не нужно плечо
Ничьё.
Сильным полом стала она.
Вот такие дела…
Рядом мужчина себя потерял.
Он мужчиной быть перестал.
Ему хочется нежности и тепла,
А там – скала.
Раньше женщину можно было купить.
Теперь мужчину можно заполучить,
Если хорошо ему заплатить.
Мир перевернулся
И пошатнулся.
Путаница в полах.
Просто крах…
Женское начало исчезает.
Гармонии в мире не хватает.
Тонкое, изящное  естество,
Женщины мастерство
В историю уходит.
Никто из вас это не находит?
Постепенно мужчина женщиной станет.
И мир тогда просто встанет.
Мужчина не сможет родить
И под сердцем дитё носить.
Он не сможет своим теплом
Быть девять месяцев с плодОМ.
Пуповиной его с ним не соединить
И связь невидимую не продлить.
Бог выбрал женщину для материнства.
Он не ожидал от людей такого свинства.


Рецензии