Рынок наш для ротозеев

                Реалии нашего времени

    Я брожу по рынку в выходной
    ЖелезЕ слюной даю работу.
    Зал торговый полностью пустой -
    Почему? - Спросите у народа!

    Изобилье всюду - спору нет.
    Нет лишь изобилия в карманах.
    Что, Вам не понравился ответ? -
    Ну тогда спросите либералов.
          
      ......................................

      РЫНОК наш для ротозеев, -
      Может вывеску сменить,
      И назвать его музеем?
      А что! - может, даже, быть.

                2018 г.


Рецензии
Правдиво...
К сожалению, это так-
В стране царит большой бардак...
Правят толстосумы-
ходят в ЦУМЫ, ГУМЫ...
А простой бедняк -народ-
Лапу, как медведь, сосёт...

Вера Балясная   23.12.2018 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.