Хипландия. rock-ballad

ХИПЛАНДИЯ (ДАЖЕ  ТАК)
  ( ballad )

         ,,,следы
                оплавленнее
                воска.
 на перегоне
                день истлел.
               повозка
      брошено и броско
лежит в стеклянной колее.

       СПАСИБО
 что меня забыла
и не узнала
                вкус вражды.

     СПАСИБО
  что была красива
как листопады
                и дожди.

            СПАСИБО
   что -
                в прощенья веря -
 на  миг  согреть
                не суждено.

            СПАСИБО
 что -
                открыты двери
для всех
                ушедших
                так
                давно.

   для загнанных
                подушно
                в касты
      остался
                надсословный кросс
и счастье
   в масти   снов
                скрываться
                и    на  износ
      избегнуть
                слез.

               повозка кружится бесследно.
  окурки песен ---
                вешки вспять.
    как странно -
                нежности не ведать.
      как страшно -
                вечности бежать.

СНЕГА  ЗАСТЫЛИ
                ВРЕМЯ    СБРОСИВ
И  ЛЕТ  ЗЕМЛИ
                ОПЕРЕДИВ.


 РАСКРЫТА  СТЕПЬ
                ЛАДОНЬЮ
                В  КОСМОС
С  ЗАМЕРЗСШИМ
                хиппи
                посреди
___
<Звездный ЗглаЗ / ЛЕПКА по ТЕЛУ>


Рецензии