Ааааааааааа! Убили, Санто!

Рецензия на «Откуда такая нежность?» (Сан-Торас)

________________Ну ты залудил! Разомкнуть ось?
 Она ж прямая, прясло тебе под дышло. Улыбнись, Санто!
 Скоро лето.
Алексей Малышев 5   14.12.2018 08:44 
 • 

_________________Ось-то прямая, что не мешает ей разомкнуться
 и шарик разлетится так же, как  дохулиард лет тому слетелся
 в некий ком из пыли и газа, который называется Земля:)
По теория Бюффона около пяти млрд. лет назад Солнце столкнулось
с крупным небесным телом, мжт с кометой и все началось...:))

Философский стиш о Сотворении Мира:
.
Бог сотворил в Первый день хлябь небес.
День на Второй - твердь и тварей искомых.

сОздал на Третий: - зверье, дол и лес.
А на Четвертый - развел насекомых.

Ровно на Пятый: – людей, моль и крыс.
День на Шестой, пот со лба утирая,

Бог - поглядел на труды: – «За@бись!»
И... все кругом за@блось - не стихая.
:))

_______А мой коллега доктор Вороненко на это ответил:
"Ааааааааааа!!!!!!!!))))))
Убили, Санто!!)))) В конвульсиях!!!))))

Сан-Торас   14.12.2018 09:11


Рецензии