Опять зима

Опять зима и  мне совсем  не спится.
Как быстро дни проходят в Декабре.
Ведь Новый год  в окно уже стучится,
волшебным  фейерверком во дворе.
Весёлые пушистые снежинки,
танцуют, укрывая всё вокруг.
Красивые пейзажные картинки,
невольно, замедляют сердца стук.

Опять зима и новая страница,
которую  нам дарит календарь.
В которой, лишь хорошее случится,
которую, откроет нам Январь.
Желаю всем приятного волненья
Счастливой новогодней суеты.
Пусть  сбудутся без всякого сомненья,
заветные желанья и мечты!


Рецензии