Утро бодрое

Утро бодрое с душем контрастным,
С мятным запахом зубной пасты,
С ароматом шампуня хвойного,
С отражением тела стройного.

С громким пением в ванной
Песни малознакомой,
С полотенцем пушистым
Из ткани махровой.

Закрываешь глаза,
Живо так представляешь -
Словно летом у моря
На песке загораешь.


Рецензии