Карма

Я знал, что всё получится неладно,
Я видел это с самого начала.
Не знаю уж, насколько мне досадно,
Но всё же душу что-то удручало.

Ах карма, бессердечная ты сука,
Безмолвно в жизнь мою вмешалась...
Я знал, что приключится эта штука -
И снова мы с тобою повстречались.

И я хотел сбежать, предвидя время,
Предсказывая цепь путей и сил,
Но всё само ушло в одно мгновенье,
Когда, казалось, даже не просил...

Лина Гроза | 14.12.2018


Рецензии