По дороге в магазин за апельсинами

Всему свой срок, всему своя печаль.
Своё проклятье и своя молитва...
И первый крик, и зов последней битвы
всегда приходят вовремя. Но жаль,

чему мы сами отмеряем срок,
то бьётся "в хлам" о Божеский порог.


Рецензии