поддержка

Каждый человек -огонь,
хоть он - конь,
которого хоть тронь или не тронь
все равно пашет
Да пашет,
Или он  - Емеля,
прошла неделя,
а он не в зуб ногой
ему нужен только покой
и еще раз покой!


Каждый человек -огонь, нуждающийся в поддержке,
Чтобы не вышла осечка,
Перекрывающая нам кислород,
Даже если мы на суше, а не на глубине атлантических вод....

14 декабря 2018


Рецензии