Чары. Златовласая!

  Твои строки, что пишешь Ты –
Словно Солнца луч,
Выглянувший из-за туч!
Я Тебя - всю - на картине создам, ясноглазая!
Твой облик – принцессы – воссоздам,
Где Ты изумительна, златовласая!


Рецензии