Переполнена чаша...

Переполнена чаша, силы нет, так держатся,
Через край доливая в чувствах страсти, сражаться.
Счастье есть, или нет, кто оценит поступки,
Если любишь, простишь, даже лестные шутки.

В переполненной  чаше, раньше нежность играла,
Нам хотелось веселья и любить, целоваться…
Что - то треснуло, сразу, будто выстрел раздался!
Когда зависть, сказала: «Что, не стой, целовался.».

Сплетни болью хлестали, слова ранили душу,
Не смогли закалить, сразу бросили в стужу…
Нам бы, вместе держатся, сбросить месть - покрывала,
То ли опыта мало, то ли нежность солгала…

Разбежались, как тени, только "Свет" заиграл.
Расставание лечит, знала Ты и Я, знал.
Переполнена чаша, стала вдруг не долитой,
Может нежности мало или кем-то пролитой..

Время стёрло, ту зависть, оказались пустыми,
Все слова, что заставили, быть нас чужими.
Излечило нас время,  позабылась обида,
Краски спали с лица, "Свет" имеет  два вида.


Рецензии