Шепот Ангела

В густом саду из белых лилий,
Прекрасных ароматных роз,
Средь романтических идиллий
И чистоты любовных грез,
Под шелест ветра безмятежный,
Журчанье чистого ручья,
Мне Ангел прошептал безгрешный,
Потоком вешнего дождя.

Его слова проникли в душу,
Влились в сознание слезой,
И даже средь холодной стужи,
Увит цветами путь земной.
Иду на цыпочках по розам,
Шипами раня ноги в кровь,
Шепчу молитву тихой прозой,
Пишу стихами про любовь...

Живу открыто и не каюсь,
Ни от кого не отрекаюсь...


Рецензии
Блестяще! Спасибо Вам за прекрасные стихи! С восхищением). Рада знакомству...

Надежда Савельева 3   14.12.2018 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Взаимно, заходите почаще)))Всегда рада!!!

Алина Тайга   14.12.2018 20:10   Заявить о нарушении