Благослови

Не проходи мимо, отец, благослови меня.
Дорога длинная одна.
Хочу помолиться, буть милостив, грешил,
Но дорога все-таки туда,
Она идет до самого конца,
Но пока там не приду, ты меня благослови.
Есть остановки жизненные по пути —
Тбилиси, Воронеж, незаконченные мечты.
Отец небесный знает четко распоряжение моей души.
А ты благослови и сними грехи мои,
Чтобы без греха начал жизнь снова,
Благослови, отец, не пойду без благослова.


Рецензии