Песня. Суета

Что то со стихами пропала связь
забыл сплетенья всех фраз
потерял музыкальный ритм
и жизнь моя пошла не так
     Припев
Суета кто куда ,за собой вновь тащит всех бардак
вроде бы игра ,но кому она нужна , суета ,суета
**********************************
Шли дни не впопад ,как падал водопад ,обрушалась суета
медленно сгорала  в темноте свеча ,чёрных дней моих тоска
а где то внутри звучит музыка моя
которая вдохновляет меня
     Припев
Наступает новый день похожий на те
которых нет ,продолжается игра
под названьем жизнь марево ,пурга и игра прошла
осталась лишь одна суета
      Припев 2 раза.


Рецензии