Любовь, как сказка...

    Ну кто ж не хочет сказочной любви -
       Готовы заплатить любую цену...
      Не разменяем чувства на рубли,
      Простим зиме красивую подмену!

     Мелькают люди, числа, сказки-сон,
       Давно такого не было со мною,
     Исчез, как призрак, декабря гарсон,
     Вот что мне делать с лунною зимою?!

   В ней,вместо лиц,всё кружатся снежинки,
       Друзья мои попали все в метель,
     Мы вместе декабря расплавим льдинки,
     Любимый друг, мне на слово, поверь!

       Уроки в снах дались мне нелегко, 
    Коль так случилось, значит это лучше,
         Зимой летят признанья далеко,
    С приходом дня, бегут с сознанья тучи!

    Любовь, как сказка, будет жить всегда,
          Пусть иногда её рисуем всуе,
       В короткий срок земной бегут года,
      О жизни вечной, мы и в снах,тоскуем!

           Увы, забыли люди Божье Имя,
        Оно, должно быть, им и ни к чему,
        Но Он пренебрегать не станет ими,
     Зимой поднимет, в сказках - снах, волну!

          Люблю с тобою погружаться сон,
       Он нас здоровьем наполняет снежным,
         Пусть нас не будит ночью телефон
       И ночь и день да будут вновь успешны!


Рецензии