Молитва

Хочу, Господи, проснуться в старости и не понять,
что сплю не с той, которую хочу обнять.
Ты меня поведи дорогой истины,
чтобы жизнь не провел зря не с той женщиной,
чтобы прошлое и будущее было в одной единственной.
И сколько бы морщин ни было на лице,
она будет сильнее солнца в своей красоте.
И в суровые морозы, и в штормовые ветра —
мы всегда вместе благодаря судьбе.
Испытания будут до самого конца.
Господи, молюсь, когда просыпаюсь с утра,
Чтобы всегда рядом была она.


Рецензии