Мистик

Лимит исчерпан-стрелки на нуле.
Быть может грех, а может быть проклятье.
Как будто нет любви на всей земле
Готовой мне раскрыть свои объятья.

В холодном ветре слышен древний Стикс
И нави звон пронизывает дух.
Стою один, помноженный на икс,
В надежде, что рассвет зажжет петух.

А пулемёт колотит по стене
Безумных испытаний чередой,
Не позволяя быть свободным мне
На берегу реки загробной той.

Я вижу сны покойных и живых.
Мне мира даль открыта без прикрас.
И разум мой к видениям привык
Которые невидимы для глаз.


Рецензии