После снегопада

Замело мою Сибирь!
Глянул в оба ока –
Слева дуется снегирь,
Справа врёт сорока.
Ветки гнутся – тяжелы
После снегопада.
Залезает под полы
Зимняя прохлада.
Ветер северный гляжу,
Подошёл к крылечку…
Пару слов ещё свяжу,
Да пора на печку.


Рецензии
Какая прелесть. Исправьте: ветки гнутся.

Александр Даниленко 4   17.12.2018 07:27     Заявить о нарушении