Дед Мороз 2018

Катился с горки Дел Мороз
Как мы вчера катались,
Он детворе подарки вёз -
Вёз то, о чём мечтали:

Олегу темно-синий джип,
Который бы сам ездил;
Наташе - платьице звезды,
Прекрасней всех на свете!

Марина куколку ждала,
Чтоб "Мама!" говорила,
А Вася ждал себе орла
С большим размахом крыльев.

Со списком Дедушка Мороз
Летел между домами,
Он сказки продолженье вёз
На радость папе с мамой.

Проснётся утром детвора
И оживает сказка,
А Дед Мороз писал вчера
Письмо морозной вязью

Узором на моём окне
Про дальние про страны,
Про то, что сбудется и мне
Счастливое желание!


Рецензии