Взлети над облаками сомнений!..

Взлети над облаками сомнений,
Тревожных снов и томных волнений!
Сегодня – новый день. Ветер в спину.
«Я никогда тебя не покину! –
Мне шепчет Ангел, - в Чудо поверь!
Иди смелей! Распахнута дверь –
В волшебный мир!..»               


Рецензии