Примером станем мы для стран

Я обругать желаю власть
Да так, что некто содрогнётся.
Ну, сколько можно жить ей всласть?
Народ молчит да ниже гнётся.


О, если б только СЕША
Уняли пыл свой агрессивный,
Народ убрал бы плохиша,
Что к олигархам, так пассивный.

Несправедливости конец,
В стране, поверьте, неминуем.
Придёт порядочный отец
И жизнь, как встарь, нормализует.

Он даст работу молодым,
Даст старикам почёт и славу.
К снегам отправит вековым
Коррупционную ораву.

Как солнца тёплые лучи,
Так и квартирные ключи
Согреют душу у народа
За труд, врученьем от завода.

Образование и спорт,
И наконец-то медицина
Бесплатны станут и упор
Пройдёт по ценам в магазинах.

На стражу снова ГОСТ придёт,
Здоровье нации важнее.
С экрана пошлость пропадёт,
Народ духовно посвежеет.

Свет божества у россиян
Улыбкой счастья воссияет.
Примером станем мы для стран.
Ты слышишь власть? К тебе взываю.
            ***


Рецензии
мечтать в рифму полезно

Павел Миронец   14.12.2018 17:47     Заявить о нарушении