Я не в твоей тональности сегодня

Я не в твоей тональности сегодня.
Звучу я резче, звонче и решительней.
И не смотря на сплин предновогодний,
Настроена сугубо положительно!
С тобой всегда мы были разноствольные,
Ты - тонкий, стройный, очень впечатлительный,
Я - кряжистая, вся в узлах, но вольная...
И ко всему, что есть, безотносительна.
Мне странно быть такой многозначительной,
Как ты хотел бы видеть, я - простая...
Я говорю без знаков вопросительных,
И до сих пор во снах своих летаю.
Я - музыка, но точно не симфония,
Скорее, лёгкий джаз, фантасмагория.
А ты - сонет, в тебе - моя гармония,
И классно, что слились наши истории!


Рецензии
Зоя,от дуэта в восторге. С теплом,

Света Курьянова   14.12.2018 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зоя Заводскова   14.12.2018 16:40   Заявить о нарушении