Две реки

Застынуть камнем под дождём...
Сырые мысли тянут к лету,
Теплу...рассвету, где вдвоём
Шептались мы о том и этом.

И в мире не было другой.
И в мире не было другого...

И две руки,как две реки,
В одну сливались как два слова...
И растекались,как покой, 
В снах ещё дремлющего дома...


Рецензии