009. 1086 Свобода мое наказанье...

 Почти рец. ИбраГимова.   

Свобода, свобода!
Мое наказанье,
моя ты награда,
мое ты терзанье...

Свобода, свобода!
Вокруг теплым ветром 
желанье влечёт
изнутри незаметно.

И плавит мне будни,
Ну прям наказанье !
Ну , прям ниоткуда
Cвободы желанье.


Рецензии