Вход и выход

Многие думают что там, где есть вход, обязательно должен быть выход. Это далеко не так. Всегда нужно иметь запасной вариант, потому что там, где есть вход, есть и доля ответственности, и выйти, порой, невозможно. А прежде чем войти, нужно тысячу раз подумать: надо вам это или нет...


Рецензии