Наука любить...

Разве можно научить
Человека, - ну, к примеру, -
Быть любимым и любить!
Ждать, надеяться и верить!

Нет, ни школ, ни институтов…
Не научат вас тому,
Как открыть другому чувства,
В первый раз сказать: Люблю!..

Не прочтете в сотни книг
Не в одной библиотеке, -
Как всего один лишь миг
Вдруг двоих связал навеки.


Рецензии