Мельничук-Фрумович Пощады просит красота, Париж...

С Парижем не договориться... Красоток даже не видать...
Нет Азнавура... Ив Монтана... Лишь революция опять...
И не прельстят меня Мон-Мартром... Не будет петь нам Джо Дассен...
Хочу душевного богатства... И буду я, как Сен-Жермен...
Экспромт-шутка и песня Самуила Фрумовича...:
" Одумайся, Париж...от зла очнись, Очарованью равных в мире нет,
Пощады просит красота, Париж! Давай...договоримся тет-а-тет... "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=hj3VGLPR14U&feature=youtu.be
Пощады просит красота, Париж! Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Парижские этюды...ностальжи... Ах, милые места в земном раю...
Поеду и пройдусь в «Шанзэлизи» У Триумфальной арки постою,
Взгляну в афиши кабаре Лидо, Шансона...скетчей...представлений нет,
Остановилась жизнь...но как давно, Париж среди опасных мест...
Припев:
Одумайся, Париж...от зла очнись, Очарованью равных в мире нет,
Пощады просит красота, Париж! Давай...договоримся тет-а-тет...
Миг трепетный в душе...в глазах восторг И ангельские крылья за спиной...
Париж, любимый, ты уже не тот, Но что тому становится виной?
Откуда беспорядки здесь...сейчас, Зачем восставшие Париж громят,
Полиция...струя воды и газ, Насилие...насилием казнят!
Припев.
Вернёмся к миру, счастью и любви, Прекрасного во имя будем жить,
Наследие потомкам сохраним... О, мой Париж...моя любовь и жизнь...
Припев.
Видео из интернета... автор ролика ЛОРЕНА...1301 nach9 14-12-18
13 декабря 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   14.12.2018


Рецензии
Одумайся, Париж, и сохрани свой Мулен-Руж ... Люблю Париж и признаюсь...Благодарю, Маэстро!

Ольга Мельничук 2   14.12.2018 22:09     Заявить о нарушении
Париж... Париж... Как много в этом звуке...
Ты тянешь, как магнит... испытываю муки...
Когда не могут люди разрешить...
Нормально... без войны и разрушений жить...

Самуил Фрумович   15.12.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.