Реквием

Любовь забудется легко,
И растворимым кофе канув,
Она останется пятном
На дне граненого стакана.
Любовь забудется. Клянусь!
Но вспоминая то пятно,
Я обязательно напьюсь,
И обязательно в говно.


Рецензии