В её руке бокал искрится

Умна, строга и интересна,
И романтична, и чудесна.
Слегка, быть может, и горда,
Она - поклонница вина.

В её руке бокал искрится,
В глазах огонь любви томится.
Сейчас безмерно весела,
И как загадочна она.

А иногда мгновенья страсти,
Во взгляде разные напасти
Таятся в глубине души,
И спят  до время, до поры.

Под вечер страсти угасают,
Её надежды покидают.
Друзья расходятся домой,
И с нею в вечности  покой.

Одна оставшись у окна ,
Стоит безмолвна и грустна,
В руке её бокал вина,
Слезинки катятся до дна.

13.12.2018


Рецензии
... Да, от предложения выпить надо вежливо отказаться... но выпить обязательно...

Валерий Анатольевич 2   01.04.2019 16:32     Заявить о нарушении