На процедурах

Мама с дочкой. Дочка идёт на прогревание.
Медсестра:
-А почему ваша дочь вчера так плакала, а сегодня молчит?
Мама:
-А я ей сказала, вот ты пошла , а у меня за спиной дядя стоит с палкой. Он сказал, что если ты будешь плакать, я буду маму бить по спине... Вот. Дочке маму жалко.


Рецензии