трс 354. Тает, родные, тает!..

Тает, родные, тает!
Призраком день витает,
С неба дождём слетает
В холод больших снегов.

Сумерки. Мало света.
Ворона крики где-то.
Там, где застыла Лета,
Плач – словно песнь без слов.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии