След

В нашей жизни всегда где-то остается след.
Когда любишь, еще глубже он бывает.
Можешь бросать фото, переписки удалять,
Письма рвать, ради кого и чего, всегда надо знать.
Может он ревновать на прошлое, но должен понять,
что душа и сердце охраняют на всю жизнь то, что
нельзя стирать.


Рецензии