Мужество

Как женился, я не помню.
Окрутила меня в миг.
Свадьба парню это подвиг.
Как Гастелло я возник.

Вижу, просыпаюсь утром
на кровати рядом с ней.
Мне мозги уже не пудрит,
прижимается тесней.

Дом наш , комната что сняли,
и квартира у чужих.
Наши чувства не увяли.
Вечерами полежим.

А потом своё жилище.
В коммуналке уголок.
Три соседа рядом пищу
в кухне варят, каждый мог.

Туалет один, пол метра,
кран на кухоньке один,
счастье у нас безмерно,
друг на друга лишь глядим.

Тройку завели мальчишек,
о дальнейшем промолчу,
я и так болтливый слишком.
Но не капли не ворчу.


Рецензии