Честный способ

- Ты знаешь, Хаим, я узнал,
Что разных способов «завал»,
Чтоб денежки добыть большие,
Но все они, почти, плохие!

А честный способ лишь один,
Кто знает – жизни господин!
- Какой, скажи скорее, брат?
- Коль знал бы я, то был бы я богат!


Рецензии