Котэ

Скажи, как можно не любить,
Пушистиков с хвостом.
Нам надо их боготворить,
Есть кот- и радость в дом.

Грустишь, посмотрит он в глаза,
И сразу все поймет.
И так вам кинет свое:,, мяу"",
Что грусть - тоска пройдет.

Смешные, грации полны,
Высокомерны все.
Мы слуги, господа они,
И нет у них проблем.

За поддаными глаз да глаз,
Ведь нужен ИМ покой.
И если вам приносят мышь,
То хватит быть худой.

Не те купили сапоги,
Иль гость со злом пришел.
Кота и тут не провести,
Готов к беде любой.

Лелейте лапушек своих,
Они мудрее нас.
Плохое не пропустят в дом,
Проверено не раз!


Рецензии