Любовь не возвращается...

..Ее опять зажечь нельзя,
Мольба претит ее природе;
И, тенью легкою скользя,
Она когда-нибудь уходит.

Простое слово на устах
Вдруг в одночасье мир разрушит;
Лишь пустоты холодной страх
Заполнит сжавшуюся душу.

Померкнут радужные сны,
Когда все было лишь вначале...
Но радость- спутница весны,
А осень -спутница печали…

13.12.18


Рецензии