Пока ты

Пока ты игрался в игрушки
Со своим пистолетом, травматикой
Я прострелил твою голову с мушки
И заметил, что блевал ты не радугой.
 
Ты не показал свой игрушечный выстрел,
Ради чего тебя и придумали
Когда зашёл в твой дом террористом,
И услышал о чём же ты думал там.


Рецензии