Триллер

С тенью смешался, сжижался,
Слился с ночным воздухом…
Всеми напрягся мышцами,
Вынув оружие грозное.

Нож улыбнулся, хекнул,
Со знанием дела, гордо…
Не морщась, нащупал вену,
Увязнув в слабеющем горле.

Криком последним город
Наполнила нота низкая…
Как бык повалился за горло,
Взявшись руками спасительно.


Рецензии