Чистое чувство!

А любовь это чистое чувство,
если ваша чиста душа!
И любить это тоже искусство,
только секс без любви - не любовь!

Да, любовь это чистое чувство,
без него даже жизнь скучна!
И любить это словно искусство,
без любви на душе - тоска!

А любовь это чистое чувство,
без него не живёт душа!
И любить это просто искусство,
без любви секс, увы - не любовь!

Да, любовь это чистое чувство,
если ваша чиста душа!
И любить это точно искусство,
без любви наша жизнь - пуста!

01.06.2018 г.


Рецензии