Графоманы и сохранение флоры

Уменьшив выход бытовой макулатуры
бумаги сохранили сотни тонн.
И этим сделали несчетно для культуры,
Ей минимально нанеся урон.
Мы лихо графоманим в интернете,
не чиркая бумажные листы.
Ведь за деревья все же мы в ответе
И помыслы гуманны и чисты,
когда всю чушь которую мы пишем,
хранит на сайтах. тупо интернет.
И нами сохраненная бумага
рулонами уходит в туалет.

Я тоже сохранил деревьев пару,
сумев перешагнуть самообман
Здоровья всем талантов и пиара
Ваш Феликс Ручаевский-графоман


Рецензии