Я к вам лечу

Я к вам лечу всем сердцем и душою,
Где б ни был я,повсюду вы со мною.
Ваш нежный взгляд и ваше обаянье,
О,Боже, вы -прекрасное созданье.
В вас всё смешалось- верность и коварство,
Наивность детская и хитрое лукавство,
Бываете вы гордой и строптивой,
То тихою,как лань,а то игривой,
То  несравненной,то ужасно гадкой,
Меняете,как маски,вы повадки.
В вас что-то есть,вы женщина-загадка,
То хина вы,то словно шоколадка.
Мне вас забыть давно,наверно,стОит,
Но вдруг случайно,как волной накроет
И хочется к вам сразу же примчаться,
Но,знаю,что придётся вновь расстаться.
Я не смогу вам стать примерным мужем,
А я такой вам,кажется,не нужен.


Рецензии