Благовест

Христос воскрес! - большое дело...
На Пасху людям врать нельзя…
О, как прекрасно твоё тело!
Еще прекраснее душа.
Тебе я должен сообщить:
Иисус воистину воскрес!
И я несу тебе кулич
С большим яйцом наперевес…


Рецензии