Стакановец

Я «стакановец», я норму выполняю:
Каждый день бутылку водки выпиваю.
За родное государство, за Россию-мать,
Я готов три нормы в сутки выполнять!

Чтоб бюджет у государства ширился и рос
Надо больше водку пить - в этом весь вопрос!
Ведь акциз на водку каждый год растёт
И бюджету денег много принесёт!

Жизнь свою стакану нужно посвятить,
Чтоб пенсионерам пенсии платить!
Чтоб учились в школах дети без забот
Водку регулярно я вливаю в рот!

Вместе с корешами на рекорд пойдём,
Если будет нужно – литр на  грудь возьмём.
Расширяй движение, на троих – даёшь!
Сидя на стакане Родину спасёшь!


Рецензии
Стакан гранёный на Руси из жизни гонит беды, Однажды взяв его, неси, как знамя, до победы!!!

Анатолий Мамычев   22.05.2019 12:39     Заявить о нарушении